Reviews und Bewertungen von Personal Trainern (Seite 1)

Hallo Jens, du bist der beste Personaltrainer in ganz Saarbrücken und Umgebung! Wir trainieren jetzt seit 1 Jahr 1-2x/Woche und ich fühl' mich topfit in Körper und Seele. Mach' so weiter, ich würde dich jederzeit sehr gerne weiterempfehlen.

24.03.17 - M. Schreiber über Jens Lück

Nachdem meine Waage das absolute Höchstgewicht angezeigt und meine mangelnde Fitness sich nicht nur mit diversen Zipperlein bemerkbar gemacht hatte, wollte ich dem Ganzen den Kampf ansagen. Meine Ziele sind und waren die Gewichtsreduktion und wieder richtig sportlich aktiv zu werden. Da ich meinen „inneren Schweinehund“ nicht alleine in den Griff bekomme, habe ich mir als Coach Nadine Wolff zur Unterstützung geholt. Sie ist eine extrem motivierende, geduldige Trainerin und bringt auch die gesamte Fachkompetenz mit. Die Trainingspläne sind auf mich, meine Ziele und meine zeitlichen Möglichkeiten optimal abgestimmt und werden monatlich aktualisiert. Die Ernährung wird wöchentlich kontrolliert und auch hier steht sie mir mit Tipps und Kochkursen zur Seite. Frau Wolff nimmt ihren Job als Personal Trainerin absolut ernst und gibt auch niemanden auf. Sie schafft es mit viel Engagement und Antrieb mich immer wieder neu zu motivieren und in allen Phasen (positiv wie negativ) aktiv zu halten. Durch ihre fröhliche, sympathische Art macht die Zusammenarbeit mit ihr Spaß und (gelegentlich nötige) konstruktive Kritik lässt mich das Ziel nicht aus den Augen verlieren. Meine Ziele sind noch nicht ganz erreicht, aber bereits jetzt freue ich mich sehr über die Verbesserungen durch weniger Gewicht, bessere Kondition und Fitness, wesentlich mehr Zufriedenheit und Lebensqualität. Auch traue ich mich (wieder) an Sportarten ran, die ich jahrelang „vergessen“ habe oder ganz neu für mich sind.

24.03.17 - Silke Löhlein über Nadine Wolff

Ich mit Jürgen ca 3 Monate trainiert. Das Training war eine Vorbereitung zu einer Rundreise im Februar mit dem Rennrad durch Thailand - die Etappen lagen zwischen 100km und 140km. Durch die gezielte und effektive Vorbereitung mit Jürgen konnte ich die Reise sehr genießen und war auf dem Punkt fit dafür. Jetzt kann die Saison starten

24.03.17 - Martin Heisig über Jürgen Bock

Eigentlich wollte ich abnehmen und mein Knie wieder fit kriegen. Dank des Trainings mit Jens hat das wunderbar geklappt. UND: Meine Haltung hat sich so sehr verbessert, dass ich von Freunden darauf angesprochen werde, wie ich das denn hingekriegt habe. Fazit: Ich fühle mich viel besser, fitter und attraktiver.

23.03.17 - M. Gross über Jens Lück

Ich bin mit Ron sehr zufrieden und sehe bereits einige Besserungen. Manchmal habe ich das Gefühl, dass Ron vergisst, dass ich nicht nur "verschwundene" Muskeln habe, welche wir wieder zum Leben erwecken müssen, sondern halt leider auch meine Beine sehr oft kein oder wenig Gefühl haben und dadurch alles noch viel schwieriger ist. Aber ich habe Vertrauen in ihn und hoffe, dass wir ein gutes Resultat hinkriegen. Einen Stern Abzug für zu hartes Training!!

23.03.17 - Felicitas Bachmann über Ronald Jansen

Sport mit Nadine Wolff - eine Faszination für sich … meine beiden Kinder und ich selber geben uns dieser Faszination sehr gerne hin - und das mit grossem Spass und Erfolg - sei es im Erlernen neuer Sportarten - oder einfach für die Steigerung der Fitness - sei es bei Einzelstunden - oder wie es bei ihr so passend heisst - im Rudel - ganz gleich mit welchen Grundkenntnissen wir kommen ganz gleich mit welcher Grundfitness wir kommen ganz gleich mit welchem individuellen Hintergrund oder Handicap wir kommen ganz gleich … Nadine sieht alles - hört alles und findet den richtigen Ansatz - … eben ein echter Leitwolff - DANKE sagen wir immer wieder

23.03.17 - Stefan Mayer über Nadine Wolff

Man kann nicht nur den Körper trainieren, schön machen, gesund und fit, sondern auch den Geist, das Gemüt und die Seele. Robert Rode kann es. Er hat es bei mir geschafft. Ich danke ihm. Er hat mir Wege gezeigt, um aus meiner Traurigkeit, aus gelegentlichen Depressionen und Unsicherheiten heraus zu finden. Philipp Sonntag

23.03.17 - Philipp Sonntag über Robert Rode

Sascha hat mich von Anfang an gefordert und aus mir ab der ersten Sekunde mehr rausgeholt, als ich mir jemals hätte träumen lassen. Mittlerweile mache ich Trainingspläne nur noch bei Sascha und kann sagen, dass es mich im Kraftsport absolut voran gebracht hat. Ich habe Übungen richtig ausführen gelernt, neue Übungen gelernt, an die ich mich vorher nie rangetraut habe. Mit Sascha zu trainieren ist erfolgreich, macht Spaß und motiviert. Danke für alles!

22.03.17 - Denise S. über Sascha Tomkowiak

Das Training macht großen Spaß. Patrick nimmt immer auf persönliche Ziele, Befindlichkeiten, Tagesform, etc. Rücksicht und achtet genau auf die richtige Durchführung der Übungen. Meine Gesundheit, Fitness und Haltung (Rücken) haben sich seit dem Beginn des Trainings enorm verbessert.

22.03.17 - Rouven über Patrick Kocjancic

Ich bin Mutter von 2 Töchtern und dadurch sehr eingespannt. Um körperlich wieder fit zu werden, habe ich mich dazu entschlossen mit einer Personal Trainerin zu trainieren. Im Internet habe ich Nicole gefunden. Schon im ersten Gespräch war klar, wir verstehen uns. Sie überzeugt durch ihre gründliche Analyse und ihr kompetente Art. Mit ihrer Hilfe habe ich es geschafft wieder fit und schlank zu sein. Mein Körper ist fast so wie früher… :-) Das Training ist sehr abwechslungsreich und ich darf mitbestimmen was Spaß macht und was wir beim nächsten Mal ändern können. Ich kann sie nur wärmstens weiterempfehlen!

21.03.17 - Anja Höhl über Nicole Kukielski

Super Training, toller PT! Geht auf persönliche Trainingsbedürfnisse ein, fordert, treibt an, lobt und ist offen für Kritik und Anregungen. Bei Bedarf gibt es auch Ernährungs- bzw. allgemeine Gesundheitstipps.

21.03.17 - Carmen Dröschler über Steven Bindseil

Nach 20 Trainingseinheiten mit Frau Kersting kann ich Folgendes berichten: Meine Motivation war es 10 kg abzunehmen. Mittlerweile habe ich sogar 14 kg abgenommen, durch die Kombination aus Ernährungsberatung und gezieltem Training. Sowohl meine Haltung, als auch meine Beweglichkeit, haben sich deutlich verbessert. Mein Körperbewusstsein wurde geschult. Selbst für das Lauftraining konnte mich Frau Kersting überzeugen. Mein Fersensporn wurde therapiert und ich bin nun völlig schmerzfrei. Frau Kersting hat mich durch ihre hohe fachliche Kompetenz überzeugt.

21.03.17 - Elke S. über Nina Kersting

Ich habe Jörg nach einem ausführlichen und unverbindlichem Erstgespräch für zwei Sitzungen gebucht, um gemeinsam einen individuellen Trainingsplan für mich zu erstellen. Hierbei ging Jörg individuell auf meine Rahmenbedingungen ein und beriet mich sehr kompetent, sowohl in Theorie wie auch in der Übungspraxis. Ich werde Jörg langfristig immer mal wieder zu Rate ziehen und kann seine Dienstleistung nur weiterempfehlen!

19.03.17 - Roman über Jörg Neumann

Meine Frau Tina und ich wollten den Weg zurück zu einem gesünderen Körper, mehr Bewegung, schlank und fit... (was man sich halt so wünscht) unbedingt gemeinsam gehen. Mit Eri erleben wir so Woche für Woche ein perfekt auf uns und auch auf jeden Einzeln abgestimmtes Programm. Sie hat es geschafft jeden von uns, an den Stellen zu fordern an denen es uns wirklich weiter bringt. Die guten Gespräch über Alltag, Kind (2 Kinder) und Kegel haben zudem ein Vertrauen geschaffen, dass aus meiner Sicht auch wichtig ist um in der Zusammenarbeit das Beste für jeden zu erreichen. Von den Resultaten sind wir begeistert in jeglicher Hinsicht, so gut, dass wir nun auf eine kleinere Kleidergröße umstellen mussten : ) Eri's offene und direkte Art macht uns jede Woche aufs neue viele Spass. Danke Eri!

19.03.17 - Stephan Saremba über Eri Trostl

I've been working with Thorsten Heinrich during 2016 on weekly basis. He´s a great motivator, and guided me all the time through tailored workouts, according to my individual needs. When I started, I was worried about possible injuries caused by a too aggressive plan; Thorsten selected challenging workouts and exercise variety, which combined perfectly with my nutrition program. I saw constant and solid results week over week, month over month, reaching at the end of the year great results in terms of strength, stability/balance, flexibility of core muscle groups. I recently moved to a different city, but I´m following Thorsten advice to prepare for half-marathon series and sure to succeed! He´s very professional, enthusiastic and committed, with extensive knowledge on individualized exercise programs & Core Performance methodologies. Environment in Nürnberg is very friendly and fun! Definitely a very good choice if you wanna challenge yourself, set high targets and be guided to achieve them in the right way! Thanks Thorsten and Team!!

19.03.17 - Roberto Albanese über Thorsten Heinrich

Lieber André, du weißt wohl am besten, was das letzte Jahr für mich bedeutet hat und wie hart es teilweise auch war (: Aber das alles hat sich für mich mehr als gelohnt. Ich fühle mich wieder lebendig dank dir! Danke für 20 Kilo weniger :* Deine Eva 5 Sterne mehr als verdient!

19.03.17 - Eva Sieverts über André Hermens

„Guido ist für mich der perfekte Partner für meine körperlichen, mentalen und gesundheitlichen Ziele. Ein Personal Trainer, Mental- und Food-Coach der einem nicht einfach ein fertiges Konzept „überstülpen" will, sondern individuell auf Bedarf, Zielsetzung und sogar auf persönliche Vorlieben in Sachen Training, Ernährung und Coaching sehr bedacht ist und allerhöchsten Wert legt. Ein direktes Vertrauen stellte sich sofort bei mir ein und nicht nur wegen seiner Erfahrung und (Lebens-) Kompetenz, sondern wegen seines Verständnis, für die jeweilige Individualität eines jeden Einzelnen. Guido ist ein perfekter „Life-Coach“ der seine Erfahrung und Empfehlungen nicht nur einfach „predigt" sondern selbst vorlebt. Er ist ein authentisches Vorbild in Sachen Fitness und erfolgreichen Lifestyle. Besonders hat mich sein Alter beeindruckt (habe ich gar nicht nach geguckt) habe ich mich doch mehr als 10 Jahre vertan (jünger geschätzt)! Auch hier war ich sehr erstaunt wie viel ein gesunder Lifestyle ausmachen kann. Ganz klar: eine 5-Sterne-Empfehlung, für alle die sich „stark verändern“ wollen, egal wie “schwach“ man ist!

17.03.17 - René Bludau-Brandt über Guido Halver

Zusatz zu meinem Beitrag vom 13.12.2016 Ich habe meinem Körper durch falsches Essverhalten und kaum bis keiner Bewegung, einiges zugemutet. Trotz, oder gerade durch Diäten und zu wenig Essen, zugenommen. Hinzu kommt das leidige Thema Schilddrüse. Inzwischen habe ich 16 kg abgenommen obwohl ich mehr als vorher esse; bin beweglicher, ausdauernder und motivierter! Durch Stefan bin ich aus meiner Lethargie erwacht, hab vieles gelernt und komme mit Lebensqualität meinem Wunschgewicht immer näher...Ich freue mich auf jedes Training mit ihm, denn nicht nur der Sport sondern vor allem die Gespräche, mit vielen Tips und Tricks machen das abnehmen leichter! Einfach eine sympathische Socke, mit der abnehmen sogar Spaß macht! Vielen Dank Stefan!!!

16.03.17 - Ines Dorn über Stefan Schmitt

Das Personal Training mit Andre hat mir richtig viel Spaß gemacht. Er ist total gut drauf und kann einen sehr gut motivieren. Zudem bekommt man wertvolle Tipps für das Training und verschiedene Übungsvarianten gezeigt. Mir persönlich war es sehr wichtig, dass auf eine saubere Ausführung geachtet wird damit ich mir keine falschen Haltungen aneigne. Ich kann ihn als Trainer nur empfehlen. :)

16.03.17 - Jessica A. über Andre Abou Zeitouneh

Bardo hat mich nach meiner schwierigen OP wieder auf die Beine gebracht, nicht allein durch passende Übungen, sondern auch durch seine offene lockere motivierende Art! Würde mich niemals für einen anderen Trainer entscheiden!

16.03.17 - Irina Kazakov über Bardo Tschapke

Bei Guido Halver habe ich ein äußerst professionelles Coaching zum Thema "Wirbelsäule" erhalten. Jetzt weiß ich, wie ich trotz Bandscheibenvorfall Konition, Herz und Kreislauf trainieren kann.

13.03.17 - Andrea Koltermann über Guido Halver

Im vergangenen Jahr 2016 musste ich meinen Start beim Berlin-Marathon leider verletzungsbedingt absagen. Das soll Dank einer systematischen Vorbereitung dieses Jahr nicht passieren. Ein Erfolgsfaktor hierfür ist - neben dem Lauftraining - die Kräftigung und Mobilisierung des gesamten Körpers durch funktionales Training. Im Personal Training geht Katharina auf die spezifischen Wünsche und Anforderungen ein, um Schwächen zu beheben und Stärken auszubauen. Ihr Fachwissen kombiniert Sie mit Ihrer natürlichen sympathischen Art. Dazu gehört natürlich auch das Heranführen an die Leistungsgrenzen - no pain no gain. Von mir daher fünf Sterne für Katharina.

12.03.17 - Matthias Hämmerle über Katharina von Schmeling

Durch Joshua bin ich erst auf den Gedanken gekommen Personal Training zu nehmen. Vorher kannte ich diese Dienstleistung überhaupt nicht. Habe durch seine Hilfe 20kg abnehmen können. Pro Quartal wird einmal gemessen, bin jetzt schon wieder gespannt was für tolle Ergebnisse mich erwarten!

12.03.17 - Saskia van Velt über Joshua Hahne

Ich begann mein Training mit Joachim vor ca 2 Jahren . Zu der Zeit hatte ich ehrlich gesagt große Zweifel , dass Sport das Richtige für mich sein könnte . Mein Körper war nach einer OP und anschließender Therapie sehr geschwächt , zudem war meine Motivation alles andere als berauschend . Sport war noch nie mein Ding und zum kleineren Übel zeigte die Waage auch noch min. 10 kg zu viel . Durch das maßgeschneiderte Training mit Joachim und seiner stetigen Motivation merke ich sehr schnell , dass sich mein Körper wieder fit und gesund anfühlt , dass Sport wirklich Spaß machen kann und nebenbei purzeln auch noch die Pfunde . Für mich ist Joachim " souverän" und das Training mit ihm ist für mich die " beste Medizin "!! Joachim Danke für Alles und bleib wie du bist ! Gabriele Bittlinger

12.03.17 - Gabriele Bittlinger über Joachim Wittmann

Hallo Konstanin Du machst ein sehr gutes Training und kümmerst Dich um Deine Sportler. Macht Spass mit Dir zu arbeiten. Kann Dich nur weiter empfehlen Vielen Dank. Hubert

12.03.17 - Hubert Diepolder über Konstantin Wiesner

Smartphone-App
Personalfitness gibt es auch als App!

Bleiben Sie informiert über die neuesten Fitness-Trends exklusiv von unseren Personal Trainern und erhalten Sie Benachrichtigungen direkt auf Ihrem Smartphone, wenn es etwas Neues zum Thema Personal Training bei Facebook gibt. Die App ist erhältlich für Apples iPhone und Smartphones mit Android oder Windows Betriebssystem. Und das natürlich kostenlos - Einfach mal testen!

windows-store google-play appstore